エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マイソールラッサムのレシピ
Mysore rasam マイソールとはカルナータカ州の都市の名前です。ヨガをやる方なら聞いたことのある名前か... Mysore rasam マイソールとはカルナータカ州の都市の名前です。ヨガをやる方なら聞いたことのある名前かもしれません。ラッサムrasamというのは、chaaruとかsaaruとも呼ばれる、タマリンドやトマトの入ったスープのことです。おそらくは、タマリンドを使うのが原型に近いとは思います。世の中には色々なラッサムがあって、チキンやカニが入ることもあるみたいですが、まあ、ノンベジは、亜流と考えておいて間違いはないと思います。 動画を作りましたのでご覧ください。 材料と手順 (4人分) ●トゥールダル——1/4cup (400mlの水に一晩浸しておく) ●ターメリック——小さじ1/6 ●スパイスペースト用 ○サラダ油——大さじ1 ○チャナダル——小さじ1 ○コリアンダーシード——小さじ1.5 ○クミンシード——小さじ1/2 ○ブラックペッパー——小さじ1/2 ○ホールチリ——3本(手でこま