エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イサキ終了☆ - Mitiru's Diary
先日は頑張ったものの mitiru.hatenadiary.jp 5匹しか釣れず、サバと小さいイサキは塩焼き用なので生物... 先日は頑張ったものの mitiru.hatenadiary.jp 5匹しか釣れず、サバと小さいイサキは塩焼き用なので生物として食べるのは3匹^^; もう、今日で速攻終了ですw 最後は少し手を掛けて 白子のホイルバター焼きです。 事前に白子は日本酒と塩で臭みを抜いておきました。 やっぱ白子は美味い^^ 炙りは醤油2:味醂1:酒1のアルコールを飛ばした物を炙っては塗り、炙っては塗りで3回重ねて醤油の香ばしさを出してみました。 かば焼き風炙りですね^^ これ・・・うまーーーーー!!! あかん。今までの炙りでダントツ美味い。 嫁も太鼓判でした。 やっぱり旬のイサキは美味しいですね。 ・・・どうしよう。もう1回位行くかなー。