エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
袋ラーメンに○○を足すと旨くなる! とんこつ&塩を本格テイストにするカンタンな方法とは?
袋ラーメンに○○を足すと旨くなる! とんこつ&塩を本格テイストにするカンタンな方法とは? 公開日 2016... 袋ラーメンに○○を足すと旨くなる! とんこつ&塩を本格テイストにするカンタンな方法とは? 公開日 2016年10月09日 9:00| 最終更新日 2021年01月17日 20:02 by mitok編集スタッフ 関連キーワード インスタント食品 ラーメン 小腹が減ったときにパッと作れて美味しい袋ラーメン。一食数十円で購入でき、お湯で煮て麺と付属のスープ粉を入れるだけで数分で食べられるので、自宅に常備している人も多いのではないでしょうか。 袋ラーメンの味はしょうゆ、みそ、塩、とんこつなどさまざま。ですが、とんこつなど自宅で作るのも難しく、粉末スープでの再現も限界がある味は、コクが足りないと感じることもしばしば。でも、味を足そうとすると、しょっぱくなりすぎたり。 今回は、袋ラーメン調理時に少し入れるだけでグッと味が本格的なテイストになる方法をご紹介します! 完成直前に、少量の牛乳を入れるだけ
2016/10/09 リンク