エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
市販で、当たりのチャーシューを引いたことがありません。自分の見る目、味覚に問題があるのかもしれません。どうやって選べばいいのでしょうか。これまで、値段がたかいものから安いもの、メーカー、裏面を見るなど、色々やってみましたが最近はもうどうせ外すので作るか肉屋さんが作ってるやつを購入しています。インスタントの袋麺や、生麺タイプから作るときの具材、チャーハンの具材を想定しているのですが、基本的にやたら甘めなこともさることながら、脂肪のところがやたらぶよぶよだったり、謎肉感のあるものに当たるとどうやって消費しよう
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
市販で、当たりのチャーシューを引いたことがありません。自分の見る目、味覚に問題があるのかもしれません。どうやって選べばいいのでしょうか。これまで、値段がたかいものから安いもの、メーカー、裏面を見るなど、色々やってみましたが最近はもうどうせ外すので作るか肉屋さんが作ってるやつを購入しています。インスタントの袋麺や、生麺タイプから作るときの具材、チャーハンの具材を想定しているのですが、基本的にやたら甘めなこともさることながら、脂肪のところがやたらぶよぶよだったり、謎肉感のあるものに当たるとどうやって消費しよう
市販で、当たりのチャーシューを引いたことがありません。自分の見る目、味覚に問題があるのかもしれま... 市販で、当たりのチャーシューを引いたことがありません。自分の見る目、味覚に問題があるのかもしれません。どうやって選べばいいのでしょうか。これまで、値段がたかいものから安いもの、メーカー、裏面を見るなど、色々やってみましたが最近はもうどうせ外すので作るか肉屋さんが作ってるやつを購入しています。インスタントの袋麺や、生麺タイプから作るときの具材、チャーハンの具材を想定しているのですが、基本的にやたら甘めなこともさることながら、脂肪のところがやたらぶよぶよだったり、謎肉感のあるものに当たるとどうやって消費しようか本当に後悔します。求めすぎなのでしょうか。なんならパッサパサで良いんですが、世間的にはチャーシューは柔らかい方がうけるんですかね… そう言われると僕も当たりを引いたことがないですね。 ハムはまだ、吟味して選べば好みのものになんとかたどり着けます。チャーシューは僕がハムほど全力で吟味してい