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【親方弁当】20170315〜ピーマンの功名〜 - 【踊る料理人親方・改】
20170314〜定時退庁なるかの水曜日弁当〜 おかかと鮭ふりかけのご飯 三色カラーピーマンのチーズグリル ... 20170314〜定時退庁なるかの水曜日弁当〜 おかかと鮭ふりかけのご飯 三色カラーピーマンのチーズグリル 豚肉ほうれん草巻き焼き ジャコ卵焼き おさかなソーセージの簡単フライ さんま蒲焼(カラーピーマン添え グリーンリーフの酢生姜ポン酢和え ポンカン 問い合わせをいただく。 >真ん中のピーマン?は >どうやって作ってますの? Twitterにて親子を長い目で見守り、かまってくれているかつてのゲーム仲間から。 このような問い合わせをいただいた今朝の親方さんである、 >このピーマンはナ >農家さんがハウスで手塩にかけてジャナ >育てておるんジャヨ そんな回答が欲しかったわけではないだろう。 親方が弁当を作るにあたり最も、というか唯一考慮していることはいることは彩りです。 どのみち味なんて画像に映らないんだし慣れた親の味なんだから、 そうそう(味覚的に)外すってことは無いはずなので。 青(緑)
2017/03/16 リンク