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Netflix シェフのテーブル シーズン5-1 過酷な人生を繋ぎとめたのは家族と故郷の味でした - 三児の父はスキマ時間でカルチャーライフ フロム京都
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Netflix シェフのテーブル シーズン5-1 過酷な人生を繋ぎとめたのは家族と故郷の味でした - 三児の父はスキマ時間でカルチャーライフ フロム京都
Netflix シェフのテーブルシリーズ。 料理がとても美しくて見入ってしまうオリジナルドキュメンタリーで... Netflix シェフのテーブルシリーズ。 料理がとても美しくて見入ってしまうオリジナルドキュメンタリーです。。プロデューサーは次郎は鮨の夢を見るのデヴィッド・ゲルブ。 めちやめちゃオシャレなプロジェクトエックス。 シーズン5の第1話は、メキシコの伝統料理 バルバッコア を提供するシェフ クリスティーナ・マルティネス。アメリカのトップ10レストランにも入ったフィラデルフィアのタコス店のシェフです。 シェフのテーブルシリーズ史上最も過酷な人生 彼女の人生は、これまで紹介されてきたシリーズの中でも最も過酷であったといえます。 メキシコで生まれた彼女。 DVと貧困、そしてアメリカへの密入国。 命からがらアメリカの国境を渡るシーンは、再現シーンではないのだけど、彼女の語りと映し出される国境付近の延々と続く砂漠のシーンから彼女の経験した地獄を追体験させられます。 そんな過酷な環境で育った彼女をつなぎ