エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【oisixコラボ】モスの冷凍食品!懐かしのきんぴらライスバーガー実食レポ - My Frist Class XX
最近の冷凍食品の進化に日々驚きを隠せない、グルメ大好きパクチー(@xiangcai925 )です。 ハンバーガ... 最近の冷凍食品の進化に日々驚きを隠せない、グルメ大好きパクチー(@xiangcai925 )です。 ハンバーガーのチェーンを選ぶ時は絶対にモスを選ぶほどのモス信者である筆者ですが、たまたま神冷凍食品を見つけてしまったので衝動買い。 それでは詳しくレビューしていきます。 作り方は冷凍食品らしく超簡単。 電子レンジに直接袋ごと入れ、500Wで2分30秒〜3分ほどチンするだけ。 袋に切れ目を入れる必要がなく、本当にそのまま電子レンジに入れるだけなので超ラクチン。 「ハサミで開封してお召し上がりください」と説明されていますが、紙製の袋なので道具がなくてもどこでも簡単に手でちぎることができます。 ただし蒸気には注意。 袋をあけたところ バーガーは紙製の持ち手の中に入っており、手が汚れることなく食べることができる親切設計。 これはテイクアウト用のモスバーガーさんにも採用して欲しい! ゴミとして捨てる時
2021/11/21 リンク