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秋田県と山形県の県境にそびえる神室連峰の麓にある麺工場で、厳選された食材を使い、特殊な低温乾燥法... 秋田県と山形県の県境にそびえる神室連峰の麓にある麺工場で、厳選された食材を使い、特殊な低温乾燥法(特許申請中)で製麺しました。従来の油揚げ麺より大幅にカロリーを抑え、よりヘルシーに、また食材の旨味を引き出しています。麺には天然由来のモンゴルかん水を使用し、スープには厳選された酵母エキスを使用することで、安心してお召し上がりいただけます。 奈良県の春雨職人に九州産のサツマイモのでん粉と北海道産のジャガイモのでん粉をラーメン用に特殊配合してもらい製品化しています。仕上げには栄養価の向上と殺菌作用を図り天日干しにこだわり、自然の恵みをたっぷり詰め込みました。小ロットでしか作れない、手間ひまかけて生産したグルテンフリー麺をぜひご堪能ください。 Soup - スープ 化学調味料を 使用しない 日本の伝統的なスープ スープには、動物性成分や化学調味料を一切使用していません。厳選された原料の酵母エキスで
2020/11/05 リンク