エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【似非グルメの甘味礼讃 302品目】山崎製パンの『スプーンで食べるクレームブリュレクレープ(淡路島産牛乳使用)』を食べてみた! - 名もなき本棚
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【似非グルメの甘味礼讃 302品目】山崎製パンの『スプーンで食べるクレームブリュレクレープ(淡路島産牛乳使用)』を食べてみた! - 名もなき本棚
今日紹介するスイーツは、山崎製パンの『スプーンで食べるクレームブリュレクレープ(淡路島産牛乳使用... 今日紹介するスイーツは、山崎製パンの『スプーンで食べるクレームブリュレクレープ(淡路島産牛乳使用)』。 クレームブリュレ+クレープとか、食べたことはないけど確かに相性良さそう。 (スイーツ&お菓子カテゴリーでは他にもいろんなスイーツをご紹介!) スプーンで食べるクレームブリュレクレープ(淡路島産牛乳使用)(外装) スプーンで食べるクレームブリュレクレープ(淡路島産牛乳使用)(中身) おー、美味しい! クリームも生地もけっこうしっかり甘い。 その中に感じる強めの卵感。 そこに表面のカラメルのほのかな苦味も加わって、絶妙バランス。 こりゃ美味いわな。 強いて言うなら、ブリュレのイメージで食べると、表面にパリッと感が欲しくなるところ。 以下、原材料と栄養成分表示を参考まで。 原材料と栄養成分表示 ↓↓↓ ランキング参加中! 清き1クリックお願いします! ↓↓↓ 前回紹介したスイーツ『おぼれクリー