エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ローソンの『チーズスフレプリン(六甲山麓 牛乳使用)』を食べてみた! - 名もなき本棚
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ローソンの『チーズスフレプリン(六甲山麓 牛乳使用)』を食べてみた! - 名もなき本棚
今日紹介するスイーツは、ローソンの『チーズスフレプリン(六甲山麓 牛乳使用)』。 見た目抜群で期待... 今日紹介するスイーツは、ローソンの『チーズスフレプリン(六甲山麓 牛乳使用)』。 見た目抜群で期待値急上昇。 (スイーツ&お菓子カテゴリーでは他にもいろんなスイーツをご紹介!) チーズスフレプリン(六甲山麓 牛乳使用) おー、これはめちゃくちゃ美味い! 上に乗ってるのはしゅわしゅわな甘いスフレチーズケーキ。 これ単独でもかなり美味。 下にはなめらかで卵感の強いプリン。 甘さはおだやかだが、スフレと合わせてちょうどいい絶妙なバランス。 しかも、カラメルの風味がアクセントとして完璧。 個々でおいしく、全部あわせてさらに素晴らしい。 これは来たな、大当たり。 以下、原材料と栄養成分表示を参考まで。 原材料と栄養成分表示 ↓↓↓ ランキング参加中! 清き1クリックお願いします! ↓↓↓ 前回紹介したスイーツ『ザ・クレープ<チョコ&バニラ>』はこちら。 nameless-bookshelf.hate