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テキトー塩ちゃんこ鍋を作ってみたら、最高に美味しかったの巻 - なにからなにまで!
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テキトー塩ちゃんこ鍋を作ってみたら、最高に美味しかったの巻 - なにからなにまで!
皆さま、こんにちは。 昨日、適当に調味料を入れて作った「塩ちゃんこ鍋」が最高に美味しかったので…適... 皆さま、こんにちは。 昨日、適当に調味料を入れて作った「塩ちゃんこ鍋」が最高に美味しかったので…適当すぎる作り方を紹介します。 塩ちゃんこ鍋の材料 調味料 作り方 〆のうどん あとがき 塩ちゃんこ鍋の材料 人参:適量 長ネギ:適量 にら:適量 もやし:一袋 エノキ:適量 マイタケ:適量 厚揚げ:1枚 鶏むね肉:適量 調味料 水:500~600ccくらい 料理酒:大さじ1弱 みりん:大さじ1弱 白だし:大さじ1弱 創味シャンタン:中さじ1 すりおろし生姜:中さじ1 塩:3つまみくらい ゴマ油:大さじ1 作り方 材料は好きなモノを入れてください。 上記の量は1人分です。 野菜を切ります。 鶏肉を切ります。 もやしの根っこを取ります。 水を沸騰させ、ごま油以外の調味料を入れて煮立たせます。 味見をして、塩加減を調整します。 ニラ以外の材料を入れて煮ます。 鶏肉が煮えたところでニラを投入する。 最