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土曜日は暑い暑い中、「焼き鳥」を焼く - NAOJI~SANのおしゃべり
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土曜日は暑い暑い中、「焼き鳥」を焼く - NAOJI~SANのおしゃべり
関東の梅雨明け宣言があった土曜日。 ファーム町田店の常連のお客さんから「こんど、いつやるの?」とリ... 関東の梅雨明け宣言があった土曜日。 ファーム町田店の常連のお客さんから「こんど、いつやるの?」とリクエストもあって、和歌山県のヤマギシの村から届いた「地鶏肉の焼き鳥」を店外味わい広場で開店。 7時から準備して9時過ぎに焼き始めたのだが、気温が急上昇。 本当に暑かった。 でも、休憩用にテントを張ったのが功を奏して、用意した冷たいほうじ茶を飲みながら焼き鳥を味わってくれる人も何人もいて好評だった。 「前回、持ち帰って家族で食べたら、美味しいって、みんなが言ってくれて、今日もやっているかなって来たのよ。」と12本の注文があったり・・・。 「買い物終わってから寄るので、焼いておいて・・・」と声かけてくれたり。 焼き鳥からお店の生産物の話題になったり、ついつい世間話までして・・・。 そんなお客さんにサービスで、今日お試しに焼いたのが「ミニトマトの串焼き」。 「ミニトマト好きですか? このミニトマト焼