エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「黄金屋の博多もつ鍋」はトロトロのうまうま! - ネタフル
最初に言っておく。これは、かーなーりー、うまい! ちょっと仮面ライダーゼロノスっぽい言い回しでスタ... 最初に言っておく。これは、かーなーりー、うまい! ちょっと仮面ライダーゼロノスっぽい言い回しでスタートしてみましたが、本当に美味しいです。 冷蔵庫で解凍に12時間を要するということだったので、午前中に到着して正解でした。しばらく室温で解凍した後、冷蔵庫へ。 夕方にはバッチリな状態に‥‥ アチョー! アチョチョー! もうね、もつがふわっふわっのぷるんぷるんですよ。ふわっふわっやでー。ぷるんぷるんやでー。 ぼくの知る範囲では、このふわふわの部分を残すには鮮度が良くないといけないらしいので、このぷるんぷるんを自宅で食べられるというのは、なかなかすごいことなんじゃないかと思います。 脂が甘味で旨味。本当にヤバイって。 少しそのまま食べた後、一緒についてくる柚子コショウや一味唐辛子などを入れて、味を変えるのもまた楽しいです。 5歳児だって美味しいって言ってましたが、ただし脂が苦手な人は要注意です。
2008/02/05 リンク