エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
無印良品「ごはんにかける」シリーズがリニューアルし増量!さらにマレーシア屋台料理「バクテー」タイ屋台料理「ガパオ」が追加 - ネタフル
日常的に食べられている世界の屋台料理や定番料理を手軽に楽しむことができる、無印良品の「ごはんにか... 日常的に食べられている世界の屋台料理や定番料理を手軽に楽しむことができる、無印良品の「ごはんにかける」シリーズのリニューアルが発表されました。 内容量を増量し、素材をしっかり感じられるよう味の見直しを行い、2020年8月26日から発売されます。 個人的な注目は、マレーシアの屋台料理「バクテー」と、タイの屋台料理「ガパオ」が追加されたことです! 今回のリニューアルでは、一食で満足できるよう、茶碗一杯分のごはん(150g)に合わせて内容量を増量したそうです。 さらに、素材をしっかり感じられるよう味の見直しを行われているのだとか。 個人的に興味津々なのが、新商品としてマレーシアの屋台料理である「バクテー」と、タイの屋台料理「ガパオ」の2アイテムを追加された点です。 特に「バクテー」はなかなか食べられる機会がないので、これは是非とも食べてみたいですし、無印の商品ということで、味への期待も高まります
2020/09/01 リンク