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すき家が本場中国の味をとことん追求した「本格中華の豚角煮丼」を本日30日(水)発売! 30年腕を磨いた本格中華シェフと協力した「横濱中華飯店シリーズ」第一弾
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すき家が本場中国の味をとことん追求した「本格中華の豚角煮丼」を本日30日(水)発売! 30年腕を磨いた本... すき家が本場中国の味をとことん追求した「本格中華の豚角煮丼」を本日30日(水)発売! 30年腕を磨いた本格中華シェフと協力した「横濱中華飯店シリーズ」第一弾 すき家本部が展開する牛丼チェーン「すき家」が、“横濱中華飯店シリーズ”から、本場中国の味をとことん追求したという「本格中華の豚(とん)角煮丼」を、2020年9月30日(水)に発売します。持ち帰りもできます。なお、「とろうま豚中華丼」、「レモネードスカッシュ」は終売となります。 同社の商品開発部門では、老舗中華料理店で30年間腕を磨き続けた本格中華のシェフと協力して、本格中華とすき家を融合させた“横濱中華飯店シリーズ”を立ち上げ、その第1弾として「本格中華の豚角煮丼」を販売します。 「本格中華の豚角煮丼」は、とろける食感の厚切り豚角煮と、シャキシャキ食感の白髪ねぎを合わせ、醤油ベースのタレを中国3大名酢の1つとして知られる鎮江香醋(ちん