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固いお肉よサヨナラ!ポークソテーをやわらかく作る3つのコツ | クックパッド
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V6のいのっちこと井ノ原快彦さん、有働アナウンサーらが、社会問題から生活実用情報まで、毎日ピックア... V6のいのっちこと井ノ原快彦さん、有働アナウンサーらが、社会問題から生活実用情報まで、毎日ピックアップする「あさイチ」(NHK)。主婦の皆さんが一番気になるあさイチのテーマをクックパッドがレポートします。 牛肉に比べてリーズナブルで、しかもサッと焼くだけでOKなポークソテーは、頼れるレシピのひとつ。でも、いざ食べようとするとお肉が固くてガッカリなんて経験をした人もいるのでは?今回は、やわらかくてジューシーなポークソテーの作り方を伝授します。