エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【たった5mmの油で】フライパンで「鶏ムネ肉のからあげ」ができた! | クックパッド
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【たった5mmの油で】フライパンで「鶏ムネ肉のからあげ」ができた! | クックパッド
この春から新生活を始めたみなさんにとって気になる事といえば自炊。安い食材を使って上手にやりくりし... この春から新生活を始めたみなさんにとって気になる事といえば自炊。安い食材を使って上手にやりくりしたいものですが、まず覚えておきたいのはやっぱり定番料理。肉じゃが、野菜炒め、チャーハン、など一人暮らしの定番料理はたくさんありますが、中でも唐揚げはぜひ覚えておきたいですよね。でも料理初心者にとって揚げ物はハードルが高め。油の量や温度、処理の仕方など作り慣れていない人にとっては難しいことがたくさんありますよね。今回はそんな初心者さんにぜひ活用してもらいたい唐揚げのレシピをご紹介します。 油はフライパン5mm!鶏むね肉の唐揚げ by ほっこり~の 鶏むね肉、・酒、・砂糖、・塩、片栗粉、サラダ油(揚げ用)、味付け、しょうゆ、はちみつ、ごま油、おろしにんにく(チューブ)、おろししょうが、七味唐辛子 なんと、フライパンに高さ5㎜というとっても少ない油で唐揚げが作れるんです!こんなに少量の油で唐揚げが作れ