エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
編集部注目!【熱中とうもろこし】を作って食べてみた! | クックパッド
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
編集部注目!【熱中とうもろこし】を作って食べてみた! | クックパッド
最近韓国の屋台やカフェで流行っているとうもろこしを使ったメニュー。一回食べたら手が止まらなくなる... 最近韓国の屋台やカフェで流行っているとうもろこしを使ったメニュー。一回食べたら手が止まらなくなる程美味しい!と話題になっています。そのため編集部では「熱中とうもろこし」と命名。日本では売っていないため、韓国まで食べに行くには時間とお金がかかる…。ということで、見よう見まねで作ってみたのが前回の記事でした。 今回はそんな熱中とうもろこしを色々な味付けでアレンジしてみようという企画!茹でただけのとうもろこしでさえみんな大好きな美味しさなのに、そこにチーズをまぶすなんて…!一体どれだけ美味しいんだろう…。子供のおやつや大人のお酒のおつまみにぴったりな予感!