エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【試してみた!】焼いた「アボカドココット」がたまらない美味しさだった! | クックパッド
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【試してみた!】焼いた「アボカドココット」がたまらない美味しさだった! | クックパッド
アボカドの皮を器に見立てた「アボカドココット」が美味しくて可愛い!とこの夏話題になっていますよね... アボカドの皮を器に見立てた「アボカドココット」が美味しくて可愛い!とこの夏話題になっていますよね。以前配信した記事では、アボカドの上にチーズや生ハム、魚介類をトッピングした冷製の「アボカドココット」をご紹介しました。今回は、アボカドココットにとろけるチーズをのせて焼き上げた、グラタン仕立ての「アボカドココット」を、編集部が実際に作って食べてみることに!