エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
人気パスタの味やほんのりカレー風味も!レンチン根菜を使ったアレンジ煮もの3品(レタスクラブ) - Yahoo!ニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
人気パスタの味やほんのりカレー風味も!レンチン根菜を使ったアレンジ煮もの3品(レタスクラブ) - Yahoo!ニュース
和風はもちろん、煮ものは洋風もおいしいですよね♪ 今回は、人気パスタの味を再現した1品や、カレー風... 和風はもちろん、煮ものは洋風もおいしいですよね♪ 今回は、人気パスタの味を再現した1品や、カレー風味がポイントのトマト煮など、アレンジのきいた3品をご紹介します。どれもレンチンした根菜を使うので、煮込み時間がかなり短縮! 大人から子どもまで大満足間違いなしの煮ものレシピをご紹介します。 【画像で確認】梅干しと黒酢の2種の酸味が絶妙にマッチ!「豚バラとごぼうの梅黒酢煮」 ▶教えてくれたのは 橋本 彩さん 料理家。料理初心者でも作りやすい、簡単でボリューミーな家庭料理が得意。2022年の「フーディストアワード」Instagram部門でグランプリを受賞。近著に、『一品入魂ごはん ヘトヘトでも「これなら作れる!」』(KADOKAWA)がある。 ■とりももとじゃがいものカルボナーラ風煮込み 人気パスタの味を食欲そそるボリューム煮ものに! 【材料】(2~3人分)*1人分435kcal/塩分1.7g ・