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【シェフの裏ワザ】ホテルの「オムレツ」に挑戦♪3つの鉄則を守れば…ホントに出来た⁉もちっ&とろ~♡ | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします
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【シェフの裏ワザ】ホテルの「オムレツ」に挑戦♪3つの鉄則を守れば…ホントに出来た⁉もちっ&とろ~♡ | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします
卵料理の代表的な一品が「オムレツ」。溶き卵をフライパンで焼き、くるっと巻けば作れますが…。鮮やかな... 卵料理の代表的な一品が「オムレツ」。溶き卵をフライパンで焼き、くるっと巻けば作れますが…。鮮やかな黄色、つやっとなめらかな表面、口に入れたらとろっとやわらかな食感。それが三拍子そろった「オムレツ」を自分で焼くのは、かなり難しい!どうしたらプロのように上手に焼けるの?と調べていたら、YouTubeで理想的なオムレツの焼き方動画を発見。プロに習った気持ちでホテル風の「オムレツ」に挑戦してみます! ふわもこ♡わた雲みたいな「卵白あんかけチャーハン」作ってみた♪味つけした卵白に黄身がとろ~ 簡単そうで難しい「オムレツ」…上手に焼くための3鉄則とは? 画像出典:Adobe Stock 卵を焼くだけの「オムレツ」ですが、ふわっとやわらかく、しかも表面を黄色くなめらかに焼き上げるには、かなりのテクニックが必要ですよね。 ホテル風の美しくて、ふわっ&とろっな「オムレツ」の作り方を知りたい!とYouTube