![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/30e2438de6e8a2a16eb4c3640f432a5db56e4d95/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnordot-res.cloudinary.com%2Fc_fill%2Cw_400%2Ch_210%2Cg_faces%2Cq_auto%3Aeco%2Fch%2Fimages%2F1042892463904129234%2Forigin_1.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「金沢かつ丼」発売へ 26日から、エムアンドケイ | 北國・富山新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「金沢かつ丼」発売へ 26日から、エムアンドケイ | 北國・富山新聞
金沢まいもん寿司を展開するエムアンドケイ(金沢市)は26日、同社が運営するとんかつ専門店「金沢かつ... 金沢まいもん寿司を展開するエムアンドケイ(金沢市)は26日、同社が運営するとんかつ専門店「金沢かつぞう」で、「金沢かつ丼」を発売する。石川の食材をふんだんに使った。 だしは、福光屋(金沢市)の純米本みりん「福みりん」を使い、直源醤油(同市)の直江潤一郎社長が監修した。揚げたての能登豚のカツを卵でとじずに盛り付けた。器は金沢出身の工芸作家、川崎知美氏が手掛けた。 金沢百番街あんと内の「金沢かつぞう金沢駅あんと店」で提供する。価格は1500円(税抜き)で、1日限定20食となる。