エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【料理】買ってよかった時短調理グッズ:千切りスライサー(貝印千切り器) |のんのん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【料理】買ってよかった時短調理グッズ:千切りスライサー(貝印千切り器) |のんのん
できるだけ、簡単においしく!料理をしたいと思っている私です。 そのためには、「道具も重要」と思って... できるだけ、簡単においしく!料理をしたいと思っている私です。 そのためには、「道具も重要」と思っています。 とはいっても、スペースとコストの関係から、何でもそろえられるワケでもないので、ずいぶん厳選して買います。本当はキッチングッズが好きで、色々揃えたいところをぐっと抑えて。 そのひとつがスライサー。 野菜の千切りって正直面倒…包丁で切ると時間がかかる割には、大きさはバラバラだし…千切りどころかぶつ切り。 そこで便利なのが千切りスライサー。 その中でも 「貝印 セレクト100シリーズ 太千切り器」 という太千切り用がおすすめです。 刃が立派! それこそ「もっと早く買えばよかったー」と思ったひとつです。 使い続けて約2年。現在もヘビロテしています。 今回は、このおすすめの千切り器(千切りスライサー)についてご紹介します。 スライサーの困りごとのひとつ人参の着色の取り方もご紹介します。 ちなみ