新型コロナウイルスのワクチンに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
酸化グラフェンを排出する「グルタチオン」を含む食品について|おCHOCO8888
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
酸化グラフェンを排出する「グルタチオン」を含む食品について|おCHOCO8888
-アメブロ「失意も恵」さんより転載- https://ameblo.jp/mimi2582/entry-12685167129.html 酸化グラフ... -アメブロ「失意も恵」さんより転載- https://ameblo.jp/mimi2582/entry-12685167129.html 酸化グラフェンとは❓ ワクチン、不織布マスク、PCR検査の綿棒の先には、酸化グラフェンが含まれています。 血栓を作る毒性があり、投与量を増やすと、免疫システムを崩壊、サイトカインストームを引き起こし、また、生体内で、強力な磁気特性を獲得。ワクチン接種者の腕に磁石が付きます。 酸化グラフェンを減らすには❓ 酸化グラフェンは、グルタチオンという抗酸化物質によって、体から排出できます。 グルタチオンは加齢とともに体内での分泌が減少してくるもので、認知症やアルツハイマーの治療にも研究されています。 こちらのサイトが参考になったのでご紹介します。 1. グルタチオンを枯渇させる物質を避ける グルタチオンレベルを高める努力の前に、まず可能な限りグルタチオンを消費して