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息子はここ数年仕事として 毎年Rubykaigiというものに参加している 初めて参加した2018年は エンジニア... 息子はここ数年仕事として 毎年Rubykaigiというものに参加している 初めて参加した2018年は エンジニアとしては まだまだ経験の浅かった息子 『難し過ぎてついて行けなかった』 と言っていたが 今回の久々の現地勉強会は どうだったのかなぁ~❓ 母は息子の仕事に関しても プログラム言語に関しても 勉強不足でまったくわからないので 質問はしないことにしている(笑) さてさて。。。。 数年ぶりに出張参加した息子が 今年持ち帰った松本土産👇は 現在絶賛賞味中💝 あづみの食品「信州生そば」 信州芽吹堂「白樺の大地」 長登屋「牛乳パン風味ラング」 おむすびころりん本舗「フリーズドライりんご」土産に関しては『自分が食べたいから』と息子が言うので 毎回特に不思議には思わず遠慮なく美味しくいただくが 1週間近くたった昨日の夜 『あ、こんなもんもあった』と持ってきた土産 『なんでそんなにグッズが多い