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無角和牛と宮崎県産交雑牛を食べ比べwith天然ヒラマサと天然カンパチの刺身味比べ。 - 日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)
にほんブログ村 ↑( ̄∇ ̄) 数が少ないからなのか、道の駅には冷凍かつ1種類しかなかったですが、せっか... にほんブログ村 ↑( ̄∇ ̄) 数が少ないからなのか、道の駅には冷凍かつ1種類しかなかったですが、せっかくなので無角和牛をゲット。 比較用にスーパーで買った宮崎県産牛(交雑種)。 厳密な比較にはなってませんが、なんとなくの参考にはなろうかと。 ほなほなほなな。 ……と言いたいところですが、 o3.hatenablog.jp そう、道の駅で天然ヒラマサと天然カンパチが激安で売っていたのでこれ幸いと食べ比べをしようと思った次第。 左カンパチ右ヒラマサ奥のアジは昼につまみ食いした残り。(=´∀`) 食。 食。 (*゚∀゚*)! 〇カンパチ天然 シャクっとしてさわやか 〇ヒラマサ天然 くにっ&サクっとしてコクなめらか 〆方とか漁獲されてからの時間も多少違うかもしれんので単純比較はできんですが、 どっちも美味し。あえてどちら?と言われたらヒラマサかしら。 いずれも、養殖もので感じる独特の脂っぽいにおい
2019/06/23 リンク