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3/14〜4/8のお粥さん。 その161。キャベツたっぷり豆乳粥。鶏ガラスープの素で味付け。豆乳の優しさは神... 3/14〜4/8のお粥さん。 その161。キャベツたっぷり豆乳粥。鶏ガラスープの素で味付け。豆乳の優しさは神。 その162。ほうれん草粥。卵豆腐入り。緑。 その163。ほうれん草、ブロッコリーの茎、ベーコン、落とし卵で具だくさん。黒胡椒ガリガリが効いています。 その164。前夜のすき焼きのお肉が残ったのでしょうがを入れて佃煮に。豪華お粥さん。 その165。豆乳粥。カリッと乾煎りした油揚げ、絹ごし豆腐、醤油、大豆オンパレード。 その166。パセリたっぷりたまご粥。この日は春分の日。春色粥になりました。 その167。ほうれん草、たらこ、レモンオリーブオイル。 その168。たまご粥、絹ごし豆腐、パクチー、揚げ餅。3月下旬、名残雪でしょうか。せっかく溶けたのに再び真っ白に。 その169。浜エビ、しょうが、ほうれん草。しょうがとえび。お好み焼きのお味です! その170。たまご粥、乾煎り油揚げ、絹ごし
2017/06/10 リンク