エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大量のトマトで、 - OKWAVE
私は、玉ねぎは使いません。いつもトマトだけで大量に作ります! オリーブオイルとニンニク、塩とバジル... 私は、玉ねぎは使いません。いつもトマトだけで大量に作ります! オリーブオイルとニンニク、塩とバジルを使います。 オリーブオイルを鍋に入れます(かなり沢山使ってます5ミリ位かな)ニンニクをスライスして一個入れます。 そして、火を入れ(先に火を入れてオイルが熱いとニンンクが一瞬で真っ黒になります!)良い匂いがしてきたら、トマトを入れます。(缶詰ならダイスを選びます!生は皮をむいてぶつぎりにします) トマトを入れて、塩とバジル(好みでイタリアンなスパイスを入れます) 塩はかなり入れます。味を見ながら作ってください。酸っぱいと思ったら砂糖を少々入れてください。30分程煮混んで出来上がり。作る予定の物に合わせて小分けにして冷凍します。 きのこ類、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン等を炒めトマトソースを入れます。ツナ缶、魚介、アサリ、牡蠣などは最高に合います! パスタを入れても良いし、お肉(豚と鶏肉がお勧め)