エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【公開】新規開業の飲食店経営者が店を潰す訳・・・おのぶろぐ
この先を読んでみて下さい。 ただし、結論から言えば「明日の店舗経営研究会(アスケン)」に入会するの... この先を読んでみて下さい。 ただし、結論から言えば「明日の店舗経営研究会(アスケン)」に入会するのが一番の開業に対してのリクス回避になると思います。 開業前から入会していろんな相談をしてみたら良いです。 新規開業者が店舗経営の全てを知って開業する事はありませんが全く知らないで開業したら酷い市場です。 新規開業の50%が2年以内、70%が5年以内に店を閉じているようです。 つまり、開業経験豊富な専門家と開業日の前後は話は出来る環境をつくる事が賢明だと思います。 月の会費も2万円ですので負担もない範囲だと思います。 明日の店舗経営研究会(アスケン) http://as.little-lion.com ご検討を ではお読みください。 小野和彦が書く特別無料メールマガジン 『2ケ月で4.7倍になった!?飲食店の売上の上げ方』 第一章 新規開業者が知っておくべき事 少し面倒な話が若干あるかも知れませ
2013/07/15 リンク