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飲食店経営で大きく売上を上げて行くには実は順番と要素がある!小手先に走らない!
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飲食店経営で大きく売上を上げて行くには実は順番と要素がある!小手先に走らない!
間違っても間抜けな経営者にならないで下さい。店舗経営で売上を上げる方法は実は順番と要素があります... 間違っても間抜けな経営者にならないで下さい。店舗経営で売上を上げる方法は実は順番と要素があります。 この詳しい話は僕が主催する「明日の店舗経営研究会(アスケン)」で具体的に述べて行きますが、残念ながら個人店や中小企業の経営者が知っているはずのない内容なんです。 また、日本に現存するいわゆる「飲食店コンサルタント」も知らないし、知っていても指導はまず出来ません。 つまり、個人店や中小企業が大手企業に比べて売れない要因はこれから話していく内容になります。 もし、興味があるのであればこの先を読んでみて下さい。 まずは難しくないので、これから書く事を読み切って下さい。 『多くの飲食店ではオープン当月の売上が最高で、徐々に下がってくる。ただ、本来であれば店をオープンしてから1年、2年と知られてくるのであれば客数は増えるはずである。』 皆さんの店はどうでしょうか? では、どんな店が年々客数を増やしてい