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変わり型、和風のハンバーグ。 - 宇奈月ブログ
最近は、餃子を食べるのが多いのですが、 今日は、ハンバーグを作りました。 ちょっと理由があって、つ... 最近は、餃子を食べるのが多いのですが、 今日は、ハンバーグを作りました。 ちょっと理由があって、つなぎのパン粉を 一切使わないおハンバーグを作ってみました。 なぜかというと単純な理由でありました。 ハンバーグのひき肉を解凍しているとき パン粉があるとばっかりと思い献立を ハンバーグにしたのですが、 ストックが全然ないのに気が付きました。 買いに行くのにも、夕方で寒いので、 パン粉を使わない手はないかを考えたところ また今までは考えてなかったです。 パン粉のストックが全然ないのに 気が付きました。 買いに行くのにも、夕方で寒いので、 パン粉を使わない手はないかを考え ました。 イ、米粉 ロ、メリケン粉 ハ、かたくり粉 ニ、イ、ロ、それぞれをミックス 考えてみました、イ、ロ、ニ、は感覚的に 固くなるのでーーーーー。 やめました。 ハ、のかたくり粉は、固くはならないし 保湿性もよいし、あいびきと