記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rawwell
    rawwell "加熱(60℃ 1分以上)か、冷凍(-20℃で24時間以上:解凍と書かれた刺身やサク)が予防方法"

    2023/03/21 リンク

    その他
    twol
    twol 比較的良い記事

    2022/06/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    アニサキス食中毒の予防 プロや水産関係者はどうしているのか? | 魚食普及推進センター(一般社団法人 大日本水産会)

    寄生虫 アニサキス プロによる見つけ方でアニサキス中毒を防ぐ アニサキス中毒を防ぐ技術 水産関係...

    ブックマークしたユーザー

    • gui12023/03/30 gui1
    • rawwell2023/03/21 rawwell
    • twol2022/06/22 twol
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事