エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント15件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サバリエット オン シグダルクリスプブレッド - ツレヅレ食ナルモノ
カタカナだけで表記したら、謎めいたメニューみたいになったけど、サバ缶で作ったペーストを乗せただけ... カタカナだけで表記したら、謎めいたメニューみたいになったけど、サバ缶で作ったペーストを乗せただけのおつまみです。 【サバ缶のリエット風 材料】 サバ缶 1個 クリームチーズ 大さじ3 くるみ 20g にんにくすりおろし 1かけ ブラックペッパー 適量 これをFPで混ぜるだけ。サバ缶は常にストックしているから、買い物に行けなかった時はいつもサバ缶を使ってしまいます。 出来上がり。本来リエットって煮込んで調理してから保存出来るようにしたもの、ということで、あくまでもリエット風、です。 小麦粉除去者の味方、ノルウェー生まれのシグダルクリスプブレッド。グルテンフリーで歯ごたえ抜群。 www.kaldi.co.jp サバリエットをたっぷり乗せて、ドライローズマリーをパラっとかけたら、香りがオシャレになります。濃厚だけどサバ臭さがほとんどなくて美味しい。 もちろんワインがマストです。いや、ワインを飲む
2022/05/12 リンク