記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    estragon
    estragon 塩味はどこから出てきたのかな

    2023/12/21 リンク

    その他
    smbd
    smbd ほう

    2015/12/06 リンク

    その他
    fashi
    fashi 一度むしゃぶりついたものを再調理することに若干抵抗があるけど自分のだけならいいか…

    2015/12/01 リンク

    その他
    sharia
    sharia プロの犯行・・・。しかし、元インサイダーの方はケンチキと呼ぶのか・・・。

    2015/11/30 リンク

    その他
    wthirow
    wthirow 一般的には鶏ガラスープと言います。

    2015/11/30 リンク

    その他
    filinion
    filinion …終戦後の闇市に「残飯シチュー」ってのがあったと聞くけど…。

    2015/11/29 リンク

    その他
    c_shiika
    c_shiika 骨は折らなくてもいいの?

    2015/11/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    絶品と評判の「ケンチキの骨スープ」はマジで人に勧めたくなるレベル | おたくま経済新聞

    ネット上で度々見かける「ケンタッキーフライドチキンをべた後の骨で絶品スープが作れる」という話題...

    ブックマークしたユーザー

    • estragon2023/12/21 estragon
    • John_Kawanishi2023/12/21 John_Kawanishi
    • pikopikopan2023/12/20 pikopikopan
    • smbd2015/12/06 smbd
    • binarystar2015/12/05 binarystar
    • fashi2015/12/01 fashi
    • sharia2015/11/30 sharia
    • linklist2015/11/30 linklist
    • wthirow2015/11/30 wthirow
    • Beyoncenoitoko2015/11/30 Beyoncenoitoko
    • abcrecipe2015/11/30 abcrecipe
    • manami-minamo2015/11/29 manami-minamo
    • jiromai2015/11/29 jiromai
    • cubick2015/11/29 cubick
    • filinion2015/11/29 filinion
    • c_shiika2015/11/29 c_shiika
    • fudeyuu2015/11/29 fudeyuu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事