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溶かない卵と青ネギの食感に魅了される「勝漫」のかつ丼(とんかつ/淡路町) - おとなの週末公式|おいしくて、ためになる食のニュースサイト
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【画像ギャラリー】溶かない卵と青ネギの食感に魅了される「勝漫」のかつ丼(とんかつ/淡路町) の画像... 【画像ギャラリー】溶かない卵と青ネギの食感に魅了される「勝漫」のかつ丼(とんかつ/淡路町) の画像をチェック! (全4枚) 勝漫(最寄駅:淡路町駅) 先代が生んだ味を守り続けて約50年。「勝漫」のかつ丼は、甘辛いツユで、玉ねぎではなく青ネギとともに煮たかつの上に、卵2個を溶かずに落とすスタイルだ。黄身は生に近い状態で、白身には絶妙に火が入ってふんわりと全体を包む。決め手となる卵には有精卵を使用。豚は脂の甘い岩中豚、揚げ油は綿実油100%にこだわる。 大かつ丼 1700円