エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
こんなもん食べた!あんなもん飲んだ! : 「しながわ翁」で、辛味大根の「おろしそば」。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
こんなもん食べた!あんなもん飲んだ! : 「しながわ翁」で、辛味大根の「おろしそば」。
麺シリーズも残すところあと2つ。 お蕎麦といったら、我が家の定番「しながわ 翁」。 暑い夏の日に、出... 麺シリーズも残すところあと2つ。 お蕎麦といったら、我が家の定番「しながわ 翁」。 暑い夏の日に、出かけてまいりました。 いただいたのは、「おろしそば(辛味大根) 1,040円」。 大根はつゆにはいれず、麺に乗っけてズズっとな。 安心の美味しさでございました。 翁に天ぷらがあったら最強なんだけどなあ・・。 でも、また近々伺いたいと思います。 ◇2011年7月の記録です。 手打そば しながわ翁 品川区北品川1-8-14 TEL 03-3471-0967 http://www009.upp.so-net.ne.jp/sinagawa-okina/ ** これまでの訪問記録 ** 2010年12月(年越し蕎麦) http://picot.exblog.jp/11845171/ 2010年10月昼(鶏南蛮、つけとろ、しらすおろし、枝豆) http://picot.exblog.jp/117442