![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8f469172bcb6836fd87d6d1a28a7b4f37968e7ad/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprtimes.jp%2Fi%2F19124%2F6%2Fresize%2Fd19124-6-154571-0.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「ダイニング フェリオ」世界を味わう料理ビュッフェ
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 仮谷 正)は、2016年7月2日(土)から8月28日(日... リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 仮谷 正)は、2016年7月2日(土)から8月28日(日)までの土・日・祝日(お盆期間除く)に、レストラン「ダイニング フェリオ」にて、『世界を味わう料理ビュッフェ』を実施します。 ■世界各国を代表するバラエティ豊かなメニュー 美食の国として知られるフランス・イタリア・スペインなどのメニューはもちろん、エジプトの「シシタウーク(鶏肉の串焼き)」、近年注目の集まったタイの「マッサマンカレー」、韓国料理の定番「海鮮チヂミ」など、幅広いメニューの数々が魅力です。 ■目の前で仕上げるライブキッチン ビュッフェ台の一角にはライブキッチンがあり、目の前で料理を仕上げる様子をご覧いただけます。期間中は茹で上げたペンネを大きなチーズの器でソースと絡める「ベーコンと南瓜クリームソースのペンネ」をお召し上がりいただけます。 ■ホテルならではのメニュー6種から
2016/05/12 リンク