エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
かまどかで体感「日本の食文化の素晴らしさ」釜飯で味わう日本の夏
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かまどかで体感「日本の食文化の素晴らしさ」釜飯で味わう日本の夏
株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 根本 寿一)では「かまどか」... 株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 根本 寿一)では「かまどか」(全国69店舗 ※2016年6月1日時点)にて、7月13日(水)より期間限定メニューの提供を開始いたします。 和歌山県産熊野鮎(くまのあゆ)をはじめ、淡路島産たまねぎ、希少性高い白いとうもろこし「ピュアホワイト」など、夏ならではの旬の食材を存分に味わって頂ける期間限定メニューとなっております。 ■期間限定 旬の釜飯「和歌山県産 熊野鮎の釜飯」 日本の夏ならではの旬の食材を釜飯でも味わって頂きたいと思い、7月13日(水)より夏の風物詩「鮎」を使った釜飯をご用意いたします。全国でも有数の生産量を誇る和歌山県の「熊野鮎」を丸ごと一尾お召し上がり頂けるとても贅沢な釜飯です。夏の川魚の代表格「鮎」ならではの芳しい香りと上品でほのかな苦味と一緒にお楽しみください。 和歌山県産 熊野鮎の釜飯(890円) ■