エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
日本版ゴーストレストラン始動、クラウドキッチンのよじげんがテック系サービスを活用した非店内飲食型のデリ&テイクアウト専門カレー店の運営実験を開始
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本版ゴーストレストラン始動、クラウドキッチンのよじげんがテック系サービスを活用した非店内飲食型のデリ&テイクアウト専門カレー店の運営実験を開始
日本版ゴーストレストラン始動、クラウドキッチンのよじげんがテック系サービスを活用した非店内飲食型... 日本版ゴーストレストラン始動、クラウドキッチンのよじげんがテック系サービスを活用した非店内飲食型のデリ&テイクアウト専門カレー店の運営実験を開始 - クラウドキッチン提供サービスのよじげんは、フードデリバリーサービス『UberEats』、モバイルオーダー&ペイサービス『PICKS』、月額定額制テイクアウトサービス『POTLUCK』、テイクアウトでフードロス削減に貢献できるサービス『TABETE.me』を活用した「日本版ゴーストレストラン」として、店内飲食の無い新しい仕組みの実験店舗『カリガリカレーよじげん店デリ&テイクアウト』を新宿区新宿三丁目エリアにて2019年4月13日より運営開始いたします。 - 【メディア限定 ご試食体感会開催(4月末まで)】 飲食店の空き時間を活用したクラウドキッチンサービス『よじげんスペース』を運営する株式会社よじげん(東京都新宿区、代表取締役荒木賢二郎)は、2