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”食”に携わるすべての人を対象とした「FOOD CURATION ACADEMY」を開校。最先端のプロフェッショナルから学び、今、最も必要とされている”食”の総合プロデューサーを育成する日本初の学校
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”食”に携わるすべての人を対象とした「FOOD CURATION ACADEMY」を開校。最先端のプロフェッショナルから学び、今、最も必要とされている”食”の総合プロデューサーを育成する日本初の学校
”食”に携わるすべての人を対象とした「FOOD CURATION ACADEMY」を開校。最先端のプロフェッショナルから... ”食”に携わるすべての人を対象とした「FOOD CURATION ACADEMY」を開校。最先端のプロフェッショナルから学び、今、最も必要とされている”食”の総合プロデューサーを育成する日本初の学校まずは、全4回の講座をオンラインセミナー形式で開催。「フードキュレーションの概念」や「地質と食」など、”食”について横断的な知見を習得 株式会社ONESTORY(代表取締役社長:大類知樹)では、食の専門的知識とマーケティング発想を持ち、複数の領域をつなげていく「食」分野の総合プロデューサーを育成する日本初の学校「FOOD CURATION ACADEMY」を開校します。 細分化され、それぞれの職人的な技能が高度に専門的に発達してきた、現代日本の「食」業界。今、それらの才能を横でつなぎ、新たな価値を編纂していく”フードキュレーション”の能力に長けた人材が求められています。 「FOOD CURATI