新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
FromプラネットVol.133<ヨーグルトに関する意識調査>
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
FromプラネットVol.133<ヨーグルトに関する意識調査>
ヨーグルトで免疫力アップ! 新型コロナ対策に期待する人も ~5人に1人が毎日何度も食べている…若年層で... ヨーグルトで免疫力アップ! 新型コロナ対策に期待する人も ~5人に1人が毎日何度も食べている…若年層では朝食代わり、女性はスイーツ代わりに~ 国内1,300社超が利用する日用品流通の情報基盤を運営する株式会社プラネット (所在地:東京都港区、代表取締役社長:田上正勝)は消費財や暮らしにまつわるトピックスをお届けする 『Fromプラネット』 の第133号として、ヨーグルトに関する意識調査の結果をご紹介します。未掲載のデータもご提供できますのでお気軽にお問い合わせください。 “腸活”にも“免活”にもヨーグルト! 健康効果はもちろん“おいしさ”も大事 健康にいい食品として近年ますます注目されている「ヨーグルト」。味や形状だけでなく、乳酸菌や機能性の違いなど、製品の種類も実に豊富です。今回は5月15日の「ヨーグルトの日」を前にアンケートを行い、よく食べるヨーグルトの種類や食べる時間帯、食べ方のこだ