![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b22920f448f36a3a3affa635569a44b831466118/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprcdn.freetls.fastly.net%2Frelease_image%2F77920%2F1000%2F77920-1000-5f0fdbddab2075b0b4c9f84c432a5eef-1286x964.png%3Fformat%3Djpeg%26auto%3Dwebp%26fit%3Dbounds%26width%3D1200%26height%3D630)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
海洋深層水を与えられて育った糖度8度以上の”せたな潮(しお)トマト”今年はCHANGE FOR THE BLUE仕様のデザインで販売開始!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
海洋深層水を与えられて育った糖度8度以上の”せたな潮(しお)トマト”今年はCHANGE FOR THE BLUE仕様のデザインで販売開始!
海洋深層水を与えられて育った糖度8度以上の”せたな潮(しお)トマト”今年はCHANGE FOR THE BLUE仕様のデ... 海洋深層水を与えられて育った糖度8度以上の”せたな潮(しお)トマト”今年はCHANGE FOR THE BLUE仕様のデザインで販売開始!2022年11月まで販売中 CHANGE FOR THE BLUE in 北海道実行委員会は、海洋深層水を使った「せたな潮トマト」を生産している北海道久遠郡せたな町の「JA新はこだて若松基幹支店」様と連携することになりました。そこで今年、CHANGE FOR THE BLUE仕様の特別黒箱パッケージをデザイン。「糖度8度以上」の「せたな潮トマト」をこのパッケージで販売することになりました。これは、日本財団が推進する海洋ごみ対策プロジェクト「海と日本プロジェクト・CHANGE FOR THE BLUE」の一環で行っているものです。 公式サイト https://hokkaido.uminohi.jp/ 「せたな潮トマト」は、せたな町の隣、八雲町熊石沖の日本海