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怒涛の御馳走ラッシュ!シェ・スガヤさんの御節
オマール海老のバブール 真鯛のエスカベッシュ 蝦夷あわびのバブール 野付産ホタテ軽い燻製 タラバ蟹の... オマール海老のバブール 真鯛のエスカベッシュ 蝦夷あわびのバブール 野付産ホタテ軽い燻製 タラバ蟹のテリーヌ 道産蒸しウニ・道産数の子・サーモンフュメ 真鯛のエスカベッシュはサーモンフュメの下に隠れていて見えません。御節には白ワインがついていて、真鯛とサーモンフュメに超合いました♪ 野付産ホタテの燻製は、ホタテの大きさに驚きました。燻製してこのサイズ!?もとはいったいどんだけデカかったのか…。味ももちろん美味しかったです。 二段目 大地 真狩産百合根のムース 北見産むらさき花豆の甘煮 十勝牛肉のローストビーフ フォアグラのテリーヌ&フラン 道産ポークのパテドカンパーニュ イタリア産ハモンセラー 普段なら豆はあんまり食べないんだけど、この日は違った。大晦日、母にツヤッツヤの黒豆を自慢されたせい(笑) 北見には帰れないかわりに、北見産むらさき花豆を食う! フォアグラのテリーヌは、安定のおいしさ