エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
酸化防止剤、輸入ワインには、だいたい、添加されています。…
酸化防止剤、輸入ワインには、だいたい、添加されています。 これはなんのためでしょう。 地球の裏側の... 酸化防止剤、輸入ワインには、だいたい、添加されています。 これはなんのためでしょう。 地球の裏側の日本にまで、運んでくるから必要なんでしょうか。 (フランスワイン、イタリアワイン、 フランスやイタリアの店に並んでいるものは、 やはり酸化防止剤が添加されているんでしょうか) なにが酸化するというのでしょうか。アルコールでしょうか。 アルコールは酸化しやすいから、それを防止する必要があるのでしょうか。 スコットランドのモルトウイスキーやアメリカのバーボンウイスキー、 また、テキーラ、ウオッカに、酸化防止剤の添加はあまり聞かないです。 ドイツ製やベルギー製、イギリス製のビールでも、聞かないです。 ぶどうの果汁が酸化しやすいのでしょうか。
2018/08/17 リンク