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食文化の知をシェアするオープンスペースを石川県小松に作りたい(瀬尾 裕樹子(EATLAB) 2018/12/13 公開) - クラウドファンディング Readyfor (レディーフォー)
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目標金額達成のお礼とネクストゴールへの挑戦について こんにちは。EATLABの瀬尾です。 おかげさまで、... 目標金額達成のお礼とネクストゴールへの挑戦について こんにちは。EATLABの瀬尾です。 おかげさまで、「食文化とテクノロジーのオープンスペース EATLAB」立ち上げのためのこのプロジェクト、予想よりもはるかに速いスピードで多くの方にご支援をいただき、プロジェクト開始から10日あまりで目標金額の100万円を達成することができました。本当にありがとうございます。 メンバー一同、想像を超えてお寄せいただくご期待に驚き大変嬉しく思うとともに、背筋が伸びる思いです。 そのご期待に応えるべく、EATLABでは2019年3月2日に予定しているオープニングイベントを、わたしたちが考えるこれからの食文化を体験できるフードカルチャーマーケットとして開催したいと考えています。 3月2日のイベントでは、石川県を中心に、北陸の様々な食文化の担い手である酒蔵や伝統食品メーカー、九谷焼などの伝統工芸に出店いただき、