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【レシピ】冷凍パイシートで生アップルパイ。 : るぅのおいしいうちごはん Powered by ライブドアブログ
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価格/1,300+税 →こんな本です①。/こんな本です②。 生アップルパイ 昨日作ったアップルパイ↓↓↓ 一見... 価格/1,300+税 →こんな本です①。/こんな本です②。 生アップルパイ 昨日作ったアップルパイ↓↓↓ 一見半月型のアップルパイだけれど、 実は、生クリームが。 どーん! ばーん! ぼいーん! とね、むちゃくちゃ豪華であたし好みなアップルパイ! この27年間(しれっと)ずーっと、 「アップルパイはそのままがウマイ。アイスもクリームも邪道の極み!」 とか思ってたけど、 ごめん、謝るわ。 アップルパイには生クリーム。 絶対、生クリーム! ワリと豪華に見えますが、 作り方は至ってシンプルで、 「りんごを煮て、パイシートで包んで焼いて、生クリームを挟む」。 たった3工程のことですが、イロイロとコツがあるので、それも併せて載せておきますね。 ちょっと長くなりますが、ご安心ください。 冷凍パイシートです。 生アップルパイ 【材料】8個分+α りんご・・・・・1個 ◎グラニュー糖・・・・・50g ◎バ