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【レシピ】小松菜のしぐれ煮和え。からの、きゅいんきゅいんきゅいん。 : るぅのおいしいうちごはん Powered by ライブドアブログ
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【レシピ】小松菜のしぐれ煮和え。からの、きゅいんきゅいんきゅいん。 : るぅのおいしいうちごはん Powered by ライブドアブログ
小松菜のしぐれ煮和え 工事前はどきどきどき。(ディーンフジオカに) 工事初日はドドドドド。 工事2日... 小松菜のしぐれ煮和え 工事前はどきどきどき。(ディーンフジオカに) 工事初日はドドドドド。 工事2日目はバルバルバル。 そして、3日目にあたる今日。 どんな音に変わるのか、ちょっと気になってたんですが、 今日の音は、「きゅいんきゅいんきゅいん」。 本日は「きゅいんきゅいん」よりお届けします。 \きゅいんきゅいんきゅいん/ 小松菜のしぐれ煮和え @レシピ 【材料】4人分 小松菜・・・・・1袋 ◎牛肉と筍のしぐれ煮・・・・・40~50g ◎醤油・・・・・小さじ1/2 ◎ごま油・・・・・小さじ1 ◎炒り胡麻・・・・・好きなだけ 【作り方】 1:小松菜は塩茹でし、冷水で洗い、適当な長さに切る。 2:水気を絞り、◎印を入れ、ざっくりと和える。 小松菜のしぐれ煮和えできあがり♡ まーだ、牛肉と筍のしぐれ煮のアレンジレシピ、残ってたんかい。 って感じなんですが、 まーだ残ってました。 ちなみにあのしぐれ