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またもや一人でちょっと一杯 : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
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気まま料理で レシピとか 日々思いついた料理を作って載せてます ちょっと凝ったものからお手軽なものま... 気まま料理で レシピとか 日々思いついた料理を作って載せてます ちょっと凝ったものからお手軽なものまで たまに家族でおでかけした内容やツーリングとかも載せちゃいます 昨日は久しぶりに一人で飲みに行ってました またもや食工房 遊ですが(^^; お店のマスターがお盆に九州に旅行に行っていたということでお土産に焼酎を一杯頂きました 木挽の青いラベルですね さっぱりしていてクセも無くとても飲みやすかったです さつお次は鰯の磯辺揚げ 海苔がしっかり巻かれていていい磯の香りでした 次はナスのグラタン やっぱりグラタンはいいですねー まろやかなホワイトソースが優しいお味でした お次は鶏モモ肉に網エビを衣にして揚げた一品ですね これはとても不思議な味でした 表面はしっかりとエビで海鮮の香りなのに中は鶏 という感じですね これはとっても美味しかったです んで最後はまたお土産に宇和島のじゃこ天を頂きました こ