エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
旨味がたっぷり♪椎茸のバター醤油パスタ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
旨味がたっぷり♪椎茸のバター醤油パスタ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
久しぶりにパスタです🍝椎茸を具材に使って味付けはバター醤油です。 これはもう間違いないですよね。椎... 久しぶりにパスタです🍝椎茸を具材に使って味付けはバター醤油です。 これはもう間違いないですよね。椎茸とバターのコクが両方入ってるわけですから、そりゃもう旨いです👍 何気に玉ねぎからも旨味が出るのがいいですよねー。これでもかってぐらい旨いので家族でがっついて一瞬で無くなってしまいました(笑) これだったらこの1.5倍は作ってもよかったかも。 目次 材料・分量 作り方 ポイント 材料・分量 3人 調理時間:15分 ・スパゲッティ 300g ・椎茸 100g ・玉ねぎ 50g ・青ねぎ 30g ・オリーブオイル 大さじ2 ------------【A】------------- ・醤油 大さじ1 ・バター 10g 作り方 1.鍋にお湯穂沸かしてスパゲッティを規定時間茹でておきます 2.フライパンにオリーブオイルを入れて薄切りにした椎茸、玉ねぎを炒めます 3.玉ねぎがしんなりしたら茹でたスパゲ