エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
自家製のカスピ海ヨーグルトで病気知らず!ミキプルーンやジャム、バナナで
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自家製のカスピ海ヨーグルトで病気知らず!ミキプルーンやジャム、バナナで
ペンネーム:すじこさん、自家製カスピ海ヨーグルトの口コミ体験談 ヨーグルトを食べるようになって、か... ペンネーム:すじこさん、自家製カスピ海ヨーグルトの口コミ体験談 ヨーグルトを食べるようになって、かれこれ10年以上になるでしょうか。子供のころは、あの独特の酸味が苦手で、乳製品は好きなのに、ヨーグルトだけは食べられませんでした。 それが、大人になり、今では毎日食べています。最初の頃はヨーグルトにお砂糖をたっぷり入れて甘くして食べていました。そこから、バナナを入れ、お砂糖を少しずつ減らしていきました。 自家製のカスピ海ヨーグルトで病気知らず 市販のものを食べていたのですが、ある時、カスピ海のヨーグルトの菌をいただき、牛乳から直接作るようになると、もっと食べやすくなり、毎日たっぷり食べるようになりました。 慣れてくるとお砂糖なしで食べられるようになりました。トッピングに果物としては、やはりバナナ、リンゴが食べやすいですね。 コーンフレークにかけてみたりしたものの、口の中でコーンフレークとヨーグ